Privacy Policy

Ultimo aggiornamento 27 maggio 2021

Siamo InOut Academy (“noi”, “nostro”) e ci impegniamo a proteggere le tue informazioni personali e il tuo diritto alla privacy.

InOut Academy è il titolare del trattamento ai fini del Regolamento generale sulla protezione dei dati (Regolamento UE 679/2016 – “GDPR”) e del Data Protection Act 2018. La sede dell’ InOut Academy si trova in – ItaIia.

Quando visiti il ​​nostro sito web https://www.inoutacademy.com e utilizzi i nostri servizi, ci affidi le tue informazioni personali. Prendiamo molto sul serio la vostra privacy. In questa informativa sulla privacy, descriviamo la nostra politica sulla privacy. Questo stabilisce le informazioni che raccogliamo, i motivi per cui raccogliamo tali informazioni e come possiamo utilizzare e condividere tali informazioni.

Questa politica sulla privacy si applica a tutte le informazioni raccolte attraverso il nostro sito web (come https://www.inoutacademy.com) e / o qualsiasi servizio correlato, vendite, marketing o eventi (ci riferiamo a loro collettivamente in questa politica sulla privacy come ” Sites “). Se hai domande o dubbi sulla nostra politica o sulle nostre pratiche in merito alle tue informazioni personali, puoi contattarci tramite e-mail su info@inoutacademy.com.

Definizioni:

Soggetto dei dati o “tu” o “tuo”:

Una persona interessata è una “persona fisica vivente identificabile che può essere identificata direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un identificatore”. “Identificatore” copre quasi tutte le informazioni che potremmo avere che potrebbero identificarti come individuo. Significa anche che gli interessati includono dipendenti / associati / singoli clienti o individui all’interno di organizzazioni di clienti, qualsiasi individuo di cui la nostra organizzazione detiene dati personali.

Dati personali:

Si tratta di qualsiasi informazione o dato relativo a un soggetto dei dati che può essere utilizzato per identificarlo o è un’informazione ad esso relativa che rende tali dati personali per l’interessato. Quindi, questo includerà nomi, indirizzi, altri dettagli di contatto, data di nascita, patente di guida, telecamere a circuito chiuso, e-mail, identificatori online (forniti dai loro dispositivi, applicazioni e strumenti come indirizzi IP, identificatori di cookie ecc.).

Titolare del trattamento:

Un responsabile del trattamento dei dati determina le finalità e i mezzi di trattamento dei tuoi dati personali.

Elaboratore di dati:

Un responsabile del trattamento è qualsiasi persona diversa da un dipendente del responsabile del trattamento che elabora i dati per conto del responsabile del trattamento.

Elaborazione dati:

L’elaborazione dei dati copre praticamente tutto ciò che facciamo con i tuoi dati personali, inclusi l’elaborazione elettronica automatizzata e l’elaborazione manuale all’interno di un sistema di riempimento strutturato, tra cui raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, archiviazione, adattamento o alterazione, recupero, consultazione, utilizzo, divulgazione per trasmissione , diffusione o altrimenti messa a disposizione, allineamento o combinazione, restrizione, cancellazione o distruzione.

Questo avviso fornisce dettagli su:

Quali informazioni raccogliamo

Come utilizziamo le tue informazioni

Con chi verranno condivise le tue informazioni

Utilizziamo cookie e altre tecnologie di tracciamento?

Per quanto tempo manterremo le tue informazioni

Come manteniamo le tue informazioni al sicuro

I tuoi diritti alla privacy

Aggiornamenti a questa politica

Come contattarci in merito a questa politica

QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO

Quando interagisci con noi, utilizzando il nostro sito Web o comunicando con noi, potremmo raccogliere le seguenti alcune informazioni su di te. Tu autorizzi il trattamento dei tuoi dati personali ai sensi della Legge 196/03 e del Regolamento UE 679/2016 attraverso l’accettazione delle singole finalità presenti nelle informative specifiche che si trovano nei form di contatto e di inserimento dati.

informazioni che ci fornisci: se compili moduli online (come moduli di registrazione, concorsi e sondaggi), effettui un ordine per un servizio, scegli di ricevere le nostre newsletter e offerte speciali, partecipa a un concorso o promozione, partecipa ai social media funzioni con il nostro sito Web o corrispondere con noi (tramite e-mail, telefono, social media o altro).

A seconda di ciò che fornisci, queste informazioni potrebbero includere il tuo nome e cognome, indirizzo email, codice postale, numero di telefono e altri dati di contatto simili. Quando effettui un acquisto, raccogliamo i dettagli della carta di credito o di debito (incluso il codice di sicurezza). Tutti i dati di pagamento vengono memorizzati dal nostro processore di pagamento.

Possiamo raccogliere altri dati personali disponibili pubblicamente, compresi quelli che hai condiviso tramite una piattaforma pubblica (come Instagram, Twitter, YouTube, LinkedIn o la pagina Facebook pubblica).

Informazioni raccolte automaticamente: ogni volta che visiti il ​​Sito, alcune informazioni come l’indirizzo IP e / o il browser e le caratteristiche del dispositivo verranno raccolte automaticamente.

Come molte aziende, raccogliamo informazioni tramite cookie e tecnologie simili. Questo può aiutarti a migliorare la tua esperienza con il Sito e rendere più facile interagire con noi. Ciò può includere la memorizzazione della tua posizione o delle preferenze di lingua per evitare di dover reinserire le informazioni quando ritorni o assicurarti che gli articoli che desideri ordinare non scompaiano mentre navighi tra le pagine del nostro sito.

Informazioni raccolte da altre fonti: possiamo raccogliere dati limitati da database pubblici, partner di marketing e altre fonti esterne. Effettuando il login, ci dai il permesso di ottenere determinate informazioni e content.

COME UTILIZZIAMO LE TUE INFORMAZIONI

Trattiamo le tue informazioni per scopi basati su legittimi interessi commerciali, l’adempimento del nostro contratto con te, il rispetto dei nostri obblighi legali e / o il tuo consenso che puoi revocare in qualsiasi momento.

Utilizziamo le informazioni personali raccolte tramite i nostri Siti per una serie di scopi commerciali descritti di seguito. Trattiamo le tue informazioni personali per questi scopi facendo affidamento sui nostri legittimi interessi commerciali (“Finalità aziendali”), al fine di stipulare o eseguire un contratto con te (“Contrattuale”), con il tuo consenso (“Consenso”), e / o per il rispetto dei nostri obblighi legali (“Motivi legali”). Indichiamo i motivi di elaborazione specifici su cui facciamo affidamento accanto a ciascuna finalità elencata di seguito.

Utilizziamo le informazioni anche per scopi di marketing e pubblicità. Laddove ci hai comunicato che desideri ricevere comunicazioni di marketing, noi ei nostri partner utilizzeremo le tue informazioni personali (inclusi nome, indirizzo e-mail e indirizzo) per inviarti occasionalmente aggiornamenti, notizie e offerte tramite e-mail, posta o altri moduli dei media. Possiamo utilizzare le tue informazioni (comprese le informazioni supplementari ricevute dai partner che aggiungiamo alle informazioni sui nostri clienti esistenti come descritto di seguito), per adattare questi messaggi a te. È possibile annullare l’iscrizione alle nostre comunicazioni di marketing via e-mail seguendo le istruzioni di disattivazione nelle e-mail promozionali che ti vengono inviate.

Utilizziamo fornitori di servizi di terze parti per offrire annunci pubblicitari più pertinenti per te sui tuoi diversi dispositivi e sui siti web e applicazioni mobili nostri e di altri. Oltre alle informazioni sulle tue visite al nostro sito Web o sull’utilizzo della nostra applicazione mobile, i nostri fornitori di servizi possono anche utilizzare le informazioni sulle tue interazioni con altri siti Web o applicazioni per indirizzare annunci pubblicitari per servizi disponibili da Gruppo danza oggi o dai nostri Partner. Per informazioni sulla disattivazione della pubblicità mirata e sul controllo dell’uso dei cookie, consultare la sezione cookie della presente Informativa sulla privacy.

Usiamo le informazioni che raccogliamo o riceviamo:

Per inviarti informazioni amministrative: potremmo utilizzare le tue informazioni personali per inviarti informazioni su prodotti, servizi e nuove funzionalità e / o informazioni sulle modifiche ai nostri termini, condizioni e politiche.

Per raccogliere informazioni per evadere e gestire i tuoi ordini: pagamenti, resi e cambi effettuati tramite il nostro sito.

  1. Modalità di pagamento.
    1. L’Acquirente si impegna a corrispondere il prezzo integralmente al momento dell’invio dell’ordine di acquisto.
    1. Il pagamento del prezzo potrà avvenire attraverso le seguenti modalità messe a disposizione dell’Acquirente:
      a. Paypal (dove disponibile): in tale caso la transazione sarà gestita sui server sicuri di Paypal. Il pagamento e l’accredito dei fondi sono immediati;

b.  Pagamento mediante carta di credito: in tal caso, l’Acquirente deve confermare attraverso il Sito i dati del titolare della carta di credito utilizzata per l’acquisto; comunicare quindi sul sito stesso il numero a 16 cifre e la data di scadenza, nonché il relativo codice di sicurezza, autorizzando il Venditore ad addebitare al mezzo di pagamento l’importo evidenziato quale costo di acquisto dei Prodotti;

  1. Qualora il Venditore non ricevesse la conferma di avvenuto accredito dei fondi relativi al pagamento effettuato dall’Acquirente mediante Paypal, l’ordine di acquisto verrà rifiutato e l’Acquirente dovrà procedere con l’inoltro di un nuovo ordine di acquisto.

Per riscuotere il pagamento da te: raccogliamo le tue informazioni di pagamento, che comprendono il numero della carta di credito / debito, il nome del titolare e il CVV. Non li memorizziamo e li trasferiamo solo ai nostri fornitori di servizi di pagamento autorizzati. La base giuridica è l’esecuzione di un contratto con te.

Fornirti pubblicità mirata. Potremmo utilizzare le tue informazioni per sviluppare e visualizzare contenuti e pubblicità (e lavorare con terze parti che lo fanno) su misura per i tuoi interessi e / o posizione e per misurarne l’efficacia.

Per proteggere i nostri siti. Possiamo utilizzare le tue informazioni come parte dei nostri sforzi per mantenere i nostri siti sicuri e protetti (ad esempio, per il monitoraggio e la prevenzione delle frodi).

Per far rispettare i nostri termini, condizioni e politiche.

Per rispondere a richieste legali e prevenire danni. Se riceviamo un mandato di comparizione o altra richiesta legale, potremmo aver bisogno di ispezionare i dati in nostro possesso per determinare come rispondere.

Per altri scopi aziendali. Possiamo utilizzare le tue informazioni per altri scopi commerciali, come l’analisi dei dati, l’identificazione delle tendenze di utilizzo, la determinazione dell’efficacia delle nostre campagne promozionali e per valutare e migliorare i nostri siti, prodotti, servizi, marketing e la tua esperienza.

CON CHI SARANNO CONDIVISE LE TUE INFORMAZIONI

Condividiamo le informazioni solo con il tuo consenso, per rispettare le leggi, per proteggere i tuoi diritti o per adempiere agli obblighi aziendali.

Possiamo elaborare o condividere dati sulla base della seguente base giuridica:

Per ottemperare a richieste legali: a volte potremmo essere tenuti a collaborare con varie autorità di regolamentazione e forze dell’ordine in diversi paesi, sia a seguito di legge, un ordine del tribunale o un altro procedimento legale. Sebbene contestiamo le richieste laddove opportuno, in alcuni casi potremmo dover condividere le tue informazioni con le autorità di regolamentazione o le forze dell’ordine. Laddove lo riteniamo appropriato e purché non ci sia vietato farlo dalla legge o da un’ordinanza del tribunale, tenteremo di informarti di queste richieste legali.

Per aggregare informazioni con terze parti: possiamo aggregare le tue informazioni con le informazioni di altri clienti, creando un set di dati di informazioni sull’utilizzo del nostro sito Web e altre informazioni generali e raggruppate sui nostri clienti sulla base del nostro legittimo interesse a comprendere il utilizzo del nostro servizio e richiesta del nostro servizio. Sebbene questo set di dati sia aggregato e reso anonimo, il che significa che non può identificarti come individuo, fornisce una preziosa visione dell’uso del nostro sito e possiamo quindi condividerlo con terze parti selezionate. Queste parti possono includere fornitori di plugin o di tecnologie simili per aiutare a misurare il traffico, i nostri partner e altri fornitori per consentire loro di scorte migliori di prodotti e i nostri investitori.

Fornitori, consulenti e altri fornitori di servizi di terze parti. Potremmo condividere i tuoi dati con fornitori di terze parti, fornitori di servizi, appaltatori o agenti che eseguono servizi per noi o per nostro conto e richiedono l’accesso a tali informazioni per svolgere tale lavoro. Gli esempi includono: analisi dei dati, consegna della posta elettronica, servizi di hosting, servizio clienti e iniziative di marketing. Possiamo consentire a terze parti selezionate di utilizzare la tecnologia di tracciamento sui Siti, che consentirà loro di raccogliere dati su come interagisci con i Siti nel tempo. Queste informazioni possono essere utilizzate, tra le altre cose, per analizzare e tenere traccia dei dati, determinare la popolarità di determinati contenuti e comprendere meglio l’attività online. A meno che non sia descritto nella presente Informativa, non condividiamo, vendiamo, affittiamo o scambiamo le tue informazioni con terze parti per i loro scopi promozionali.

Per fornire il Sito ei nostri servizi, lavoriamo con una serie di terze parti accuratamente selezionate. Per fare ciò, potremmo condividere le tue informazioni con le seguenti terze parti. Abbiamo classificato ciascuna parte in modo che tu possa facilmente comprendere lo scopo delle nostre pratiche di raccolta ed elaborazione dei dati. Se abbiamo elaborato i tuoi dati sulla base del tuo consenso e desideri revocare il tuo consenso, ti preghiamo di contattarci.

Pubblicità, marketing diretto e generazione di lead:

Mailchimp – Informativa sulla privacy: https://mailchimp.com/legal/privacy

Piattaforme di retargeting:

Remarketing di Google Ads – Informativa sulla privacy: https://policies.google.com/privacy

Google Analytics – Informativa sulla privacy: https://policies.google.com/privacy

Condivisione e pubblicità sui social media:

Pubblico pubblicitario di Facebook – Informativa sulla privacy: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Pubblicità su Instagram – Informativa sulla privacy: https://help.instagram.com/519522125107875

Pubblicità su LinkedIn – Informativa sulla privacy: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

USIAMO COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE DI TRACCIAMENTO?

Il nostro sito utilizza i cookie per acquisire dati personali come i comportamenti di navigazione delle persone che visitano il nostro sito, comprese le pagine visualizzate e il viaggio nel nostro sito.

Possiamo utilizzare cookie e tecnologie di tracciamento simili (come web beacon e pixel) per accedere o memorizzare informazioni. Informazioni dettagliate sull’utilizzo dei cookie si trovano nella nostra Politica sui cookie. Ciò ti consentirà di scegliere consapevolmente se accettare i nostri cookie.

Tieni presente che rifiutare i cookie non significa che non riceverai più pubblicità online. Significa che la società o le società da cui hai rinunciato non forniranno più annunci personalizzati in base alle tue preferenze web e ai tuoi modelli di utilizzo, quindi potresti vedere un numero maggiore di annunci che sono irrilevanti per te e le tue preferenze.

PER QUANTO TEMPO CONSERVEREMO LE TUE INFORMAZIONI

Conserveremo le tue informazioni personali solo per il tempo necessario per gli scopi indicati nella presente informativa sulla privacy, a meno che non sia richiesto o consentito dalla legge un periodo di conservazione più lungo (come requisiti fiscali, contabili o altri requisiti legali). Non conserveremo i tuoi dati personali per un periodo più lungo del necessario, tuttavia il termine di prescrizione per il diritto contrattuale inglese è di 6 anni, quindi conserveremo i dettagli delle tue transazioni per un minimo di 6 anni.

Quando non abbiamo alcuna legittima esigenza aziendale in corso per elaborare le tue informazioni personali, le elimineremo o le renderemo anonime oppure, se ciò non è possibile (ad esempio, perché le tue informazioni personali sono state archiviate in archivi di backup), le archivieremo in modo sicuro le tue informazioni personali e isolarle da qualsiasi ulteriore elaborazione fino a quando non è possibile la cancellazione.

È importante garantire che i dati personali che deteniamo su di te siano accurati e aggiornati e dovresti farci sapere se qualcosa cambia. Puoi contattarci utilizzando i dettagli indicati nella sezione “Contattaci” di seguito.

COME MANTENIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI AL SICURO

Gruppo danza oggi si impegna a mantenere i tuoi dati personali al sicuro e protetti e quindi abbiamo numerose misure di sicurezza in atto per proteggere la perdita, l’abuso e l’alterazione delle informazioni sotto il nostro controllo. Tuttavia, ricorda anche che non possiamo garantire che Internet stesso sia sicuro al 100%. È necessario accedere ai servizi solo all’interno di un ambiente protetto.

Adottiamo una serie di misure ragionevoli per cercare di proteggere le informazioni personali fornite, tra cui:

Crittografia dei dati personali;

Valutazioni periodiche della sicurezza informatica di tutti i fornitori di servizi che possono gestire i tuoi dati personali; e

I TUOI DIRITTI SULLA PRIVACY

In alcune regioni, come lo Spazio economico europeo, disponi di diritti che ti consentono un maggiore accesso e controllo sulle tue informazioni personali. Puoi rivedere, modificare o chiudere il tuo account in qualsiasi momento.

Ai sensi del GDPR e del Data Protection Act 2018, hai i seguenti diritti in relazione ai tuoi dati personali, che mireremo sempre a difendere:

Il diritto di essere informato su come raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati personali

a – questa Informativa sulla privacy dovrebbe dirti tutto ciò che devi sapere, ma se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli di contatto di seguito;

Il diritto di accesso ai tuoi dati personali e il diritto di verificare la liceità del trattamento;

Il diritto di far rettificare i tuoi dati personali per correggere informazioni inesatte o di averle completate se incomplete – contattaci utilizzando i dettagli di contatto di seguito

Il diritto alla cancellazione dei tuoi dati personali, a volte noto come “diritto all’oblio”. Questo è il diritto di farci cancellare o altrimenti disporre dei tuoi dati personali – ti preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli di contatto di seguito;

Il diritto di limitare il trattamento dei dati personali;

Il diritto alla portabilità dei dati in modo che possano prendere e utilizzare i propri dati personali per i propri scopi attraverso diversi servizi;

Il diritto di opporsi all’utilizzo del trattamento dei dati per uno o più scopi particolari;

Diritti relativi al processo decisionale automatizzato e alla profilazione.

Si noti che alcuni di questi diritti, ad esempio il diritto di richiederci di trasferire i propri dati a un altro fornitore di servizi o il diritto di opporsi al processo decisionale automatizzato, potrebbero non essere applicabili in quanto hanno requisiti ed esenzioni specifici che si applicano a loro e loro potrebbe non essere applicabile ai dati personali registrati e archiviati da noi. Tuttavia, alcuni non hanno condizioni associate, quindi il diritto di revocare il consenso o di opporsi al trattamento per il marketing diretto sono diritti assoluti.

Potremmo aver bisogno di richiederti informazioni specifiche per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto di accedere alle informazioni (o per esercitare uno qualsiasi degli altri tuoi diritti). Questa è un’altra misura di sicurezza adeguata per garantire che i dati personali non vengano divulgati a persone che non hanno il diritto di riceverli.

Sebbene la presente Informativa fornisca un riepilogo generale dei diritti legali dell’utente in relazione ai dati personali, si tratta di un’area del diritto molto complessa.

Se desideri esercitare uno dei diritti di cui sopra, puoi sempre contattarci utilizzando i dettagli indicati nella sezione “Contattaci” di seguito.

AGGIORNAMENTI A QUESTA POLITICA

Potremmo aggiornare la presente informativa sulla privacy di volta in volta. La versione aggiornata sarà indicata da una data “Revisionata” aggiornata e la versione aggiornata entrerà in vigore non appena sarà accessibile. Se apportiamo modifiche sostanziali alla presente informativa sulla privacy, potremmo informarti pubblicando in modo visibile un avviso di tali modifiche o inviandoti direttamente una notifica. Ti invitiamo a rivedere frequentemente questa politica sulla privacy per essere informato su come proteggiamo le tue informazioni.

COME CONTATTARCI IN MERITO A QUESTA POLITICA

Se hai domande o commenti su questa politica, puoi inviarci un’e-mail a info@inoutacademy.com o per posta a:

InOut Academy

Via Lorenzo Vidaschi 5/bis

Roma (RM)

Italia